江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市政协召开党组(扩大)会议

2018年11月23日 14:18:17 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天,市政协召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻宜兴市新时代文明实践中心建设工作大会和无锡市政协系统党的建设工作会议精神,协商通过相关事宜。市政协主席梅中华,副主席莫克明、芮俊燕,党组成员唐群峰,秘书长闵曲成等参加会议。

    会议传达了宜兴市新时代文明实践中心建设工作大会和无锡市政协系统党的建设工作会议精神,并协商通过了政协宜兴市委员会关于开展2018年度政协工作先进(优秀)评选表彰活动的通知和关于筹备召开市政协十五届三次会议的请示报告。

    围绕贯彻相关会议精神和下阶段工作,梅中华指出,市政协机关要迅速行动,制定细化实施方案、组建志愿服务队伍,高标准、高质量落实市委关于新时代文明实践中心建设工作的部署和要求。机关全体同志特别是班子领导要率先垂范、主动作为,组织引领全市各级政协组织和广大政协委员争做新时代文明新风的传播者、实践者。全市各级政协组织要精准把握加强新时代人民政协党的建设工作的新论断、新要求,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,学教结合、强基固本,规范管理、转变作风,持续巩固深化党建工作成果,为政协坚定履职方向、打造一流队伍、提升工作实效提供更为坚强有力的支撑和保障。同时,全市各级政协组织、广大政协委员和机关工作人员要紧密结合全局中心工作和市委决策部署,科学谋划来年各项工作重点,争创全新业绩;要精心筹备市政协十五届三次会议,做好各项组织筹备工作,确保会议顺利圆满召开。

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123758546