江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

俊知智慧获得四项软件著作权

2018年11月22日 10:32:49 来源: 宜兴市委宣传部

    日前,由江苏俊知智慧工业有限公司开发的4项科研成果,通过国家版权局的审查,获得计算机软件著作权证书。

    计算机软件著作权认证是国家对企业自主知识产权保护的凭证,也是软件市场交易行为的重要保障。在知识经济时代,知识产权是企业竞争力的核心要素,更是企业科技创新成果的重要体现。近年来,江苏俊知智慧工业有限公司致力于为企业建设基于物联网的综合管理平台和提供智能化的生产管理解决方案,并于2016年成为我省首批互联网优秀服务机构。目前,该公司提供的互联网化解决方案已被多家企业运用。

    据悉,俊知智慧此次获得软件著作权的成果分别为中小型企业软件管理助手、食品质量安全信息化平台、智能家居监测系统网页版软件、智能家居监测与控制手机软件。这4项软件成果经权威部门现场测试,各项指标均达到软件产品登记测试规范要求,顺利通过软件评测,经中国版权保护中心审核并予以登记,这些软件著作权将得到国家法律保护。该公司相关负责人表示,今后他们将继续依托国家企业技术中心,充分发挥技术优势,加大创新力度,创造出更多拥有自主知识产权的产品,满足市场和客户的需求,更好地服务社会。 (张胤 凡玉军)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123751346