江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴市市长质量奖专题演讲会举行

2018年11月21日 10:24:06 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天下午,2018年度宜兴市市长质量奖专题演讲会举行。沪宁钢机、中辰电缆等9家企业的负责人同台角逐我市质量领域的最高荣誉。副市长周斌出席活动。

    宜兴市市长质量奖设立于2016年,每年评定一次。通过这一活动,越来越多的企业广泛建立起了“质量第一”“以质取胜”的价值导向,卓越绩效等先进质量管理理念和方法得到有效宣传和推广,全市范围内形成了重视质量、追求质量的浓厚氛围。

    今年7月1日,我市启动了第三届宜兴市市长质量奖评定工作。按照今年新修订的《宜兴市市长质量奖评定管理办法》,奖项在原来单一的“宜兴市市长质量奖”基础上,增加了“宜兴市质量管理优秀奖”。经过申报受理、资格审核、材料评审,最终江苏沪宁钢机股份有限公司、中辰电缆股份有限公司、宜兴港华燃气有限公司、江苏卓易信息科技股份有限公司、江苏共昌轧辊股份有限公司、东方环晟光伏(江苏)有限公司、宜兴中大纺织有限公司、江苏兴达文具集团有限公司、无锡康宇水处理设备有限公司等9家企业脱颖而出,进入专题演讲环节。昨天的演讲会上,9家企业的负责人各自围绕企业概况、企业实施卓越绩效管理的做法和成效,以及企业的优劣势分析等方面进行演讲,展示了企业科学发展、名牌战略、人才战略、质量诚信之路。

    据悉,第三届宜兴市市长质量奖获奖结果将在今年年底公布。按照评定办法,将有不超过2家企业获“ 宜兴市市长质量奖”,不超过3家企业获“宜兴市质量管理优秀奖”。

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123745529