江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

8家企业信用管理获评 “无锡示范”

2018年11月20日 15:34:54 来源: 宜兴市委宣传部

    日前,“2018年无锡市市级信用管理示范企业”名单公布,我市有8家企业上榜。据悉,获评企业将获得下一年省级信用管理示范企业评选的“入场券”。

    据悉,“2018年无锡市市级信用管理示范企业”评选,旨在通过树立信用管理示范企业,带动广大企业诚信经营、科学管理,积极承担社会责任,营造和谐的经营环境。此次评选由无锡市信用办组织相关成员单位、第三方中介服务机构、无锡市信用中心等组成评审小组,对照“江苏省企业信用管理状况评价指标”要求,共评选出26家企业。此次我市上榜企业分别是江苏省宜兴彩陶工艺厂、宜兴摩根热陶瓷有限公司、宜兴王子制陶有限公司、江苏驰马拉链科技股份有限公司、宜兴市星光宝亿化工有限公司、江苏高科石化股份有限公司、江苏兴达文具集团有限公司、远东电缆有限公司。截至目前,我市已有55家“无锡市市级信用管理示范企业”。

    市经信委相关人士表示,组织我市企业参加“无锡市市级信用管理示范企业”评选,能更好地引导企业开展信用管理示范企业创建工作。同时,随着越来越多的企业建立起信用管理体系,对于提升企业风险防范能力和市场竞争力、实现企业健康持续发展,将起到重要的促进作用。(张胤)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123741263