江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴获评“最具影响力国际会展目的地”

2018年11月15日 10:40:59 来源: 宜兴市委宣传部

    日前,在上海举行的“2018年度中国会展会奖产业年度评选金手指颁奖盛典”传来喜讯:宜兴市荣获“最具影响力国际会展目的地”奖项。

    中国会展会奖产业金手指奖评选,是会展会奖行业关注度最高、影响力最大的品牌活动之一。本次评选活动由中国会展会奖产业交易会组委会、《会展财富》杂志和《中国节庆》杂志,联合中国会展大数据中心、中国主办者联盟和“一带一路”会奖目的地联盟共同举办。活动特设绿色会展机构、目的地机构、会展中心(酒店)、展览会、会展旅游机构、年度人物、品牌节庆等7大奖项类别。

    近年来,宜兴市依托优越的自然资源和地理环境,大力发展旅游文化会展,策划举办了一系列大型会展活动,建立起专属的活动品牌,培养了一大批铁杆“粉丝”。其中,作为全国乃至全球陶瓷行业最具知名度和影响力的品牌活动之一,中国宜兴国际陶瓷文化艺术节的连续举办,让我市涌现了一批艺术精品和一批专业人才,促成了一批项目签约,取得了实实在在的办节成效。自2012年起连续举办七届的素博会,将秀美山水、深厚底蕴与素食文化融合,累计吸引200万人次来到宜兴享受“绿色之旅”。与此同时,宜兴春博会、芳桥目连节、张渚镇梁祝爱情文化节、湖氵父镇茶旅风情季等,成为陶都会展活动中的“金牌栏目”,吸引着越来越多的游客前来“赴约”。 (丁洁)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123717396