江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴市领导夜查矿产品运输整治工作

2018年10月25日 10:47:24 来源: 宜兴市委宣传部

    10月22日晚,市委常委、市纪委书记、市监委主任李平带领市纪委、市监委、市交通运输局、市公安局等相关部门工作人员,检查我市矿产品运输整治工作开展情况,进一步贯彻落实市委“关于加强全市矿产品运输综合整治”的工作要求,监督相关职能部门、属地政府落实好监管职责。

    李平一行首先赶至太华收费站实地检查了矿产品运输车入境状况,并详细了解矿产品运输车进城数量、限行时间、道路交通秩序、缴费入宜流程等。随后,检查组还兵分两路对张渚镇、新街街道、徐舍镇的部分矿产品生产运输企业进行暗访。检查发现,总体情况良好,但部分企业仍存在违反市委“关于加强矿产品运输综合整治”工作要求的生产运输行为。

    李平在检查中指出,矿产品运输整治工作事关宜兴生态文明建设,事关人民群众的获得感、幸福感,各相关单位要进一步发扬不怕难、不怕烦、不怕苦的精神,积极担当、主动作为,落实好部门和属地监管职责。市纪委、市监委要持续加大监督力度,定期开展明察暗访,对执法不严、监督不力、履职不到位的单位和个人严肃问责追责,以严明的纪律为打赢矿产品运输综合整治攻坚战保驾护航。 (陈丽 雍涛)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123611453