江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市人社系统全力推进行风建设

2018年10月22日 12:06:45 来源: 宜兴市委宣传部

    10月19日,全市人社系统行风建设工作推进会暨“百日冲刺”行动部署会在市会议中心举行。副市长张京宁参加会议。

    根据会议部署,2018年至2020年市人社系统行风建设工作的总体要求为,以“放管服”改革为基础,优化简化公共服务事项的办事流程,增强人社领域服务对象的满意度;积极推进人社系统基本公共服务事项的网上经办,实施“数字人社”新三年计划,构建智能化服务体系,同时加强与上级人社部门之间的数据共享,让数据“多跑路”,让群众“少跑腿”;加强窗口建设,重点推进文明接待制、限时办结制等制度的落实,加大对一线窗口工作人员政治素质、业务能力等的培训力度,打造群众满意的“服务之家”。“百日冲刺”行动旨在全力推进四季度人社工作,确保全年各项任务落实到位,尤其是今年年初定下的全年新增就业岗位、新增高技能人才、控制城镇登记失业率等重点指标任务。(郑莹媛)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123594550