江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市台侨界举办主题书画摄影陶艺展

2018年10月19日 11:21:00 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天,由市台办、市侨联、市文联主办的“亲情中华·四海同心”宜兴市台侨界纪念改革开放40周年书画摄影陶艺展,在吴冠中艺术馆开幕。副市长储红飙出席活动。

    为充分展示我市台侨界人士在改革开放历程中的个人经历和家国情怀,市台办、市侨联、市文联于今年4月至8月进行了参展作品征集。征集信息一经发布,就得到了各方的大力支持,台湾友人和海外华人华侨也以各种方式送来问候。经过审定,此次展览共展出书画、摄影、陶艺作品222件。此次展览将持续至10月31日。

    开幕式上,储红飙希望市台办、市侨联、市文联要以此次展览为契机,为海峡两岸的文化传承、创新与发展,开辟更为广阔的前景。同时,也呼吁广大台侨界人士继续参与、支持宜兴各项事业发展,为宜兴的高质量发展助力。(何沐静)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123582907