江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴市历史文化研究会成立

2018年10月15日 16:13:48 来源: 宜兴市委宣传部

    经过两个多月的筹备,10月13日,宜兴市历史文化研究会成立大会暨第一次会员大会在市博物馆举行。无锡鹏德汽车有限公司董事长、总经理谈伟光当选为市历史文化研究会第一届理事会会长。

    市历史文化研究会共有会员180名,是由热爱宜兴历史文化的专家、学者、社会活动家及相关热心人士和单位,自愿结成的具有独立法人资格的学术性、非营利性的学术会。成立后,研究会将以更高的层次、更宽的视野、更新的角度,加强对宜兴历史文化的研究挖掘和保护,促进历史文化资源的可持续发展。同时,还将加强与国内外有关研究机构、知名专家学者的交流与合作,定期组织学术会议、参观交流和联谊活动,为我市文化事业发展贡献力量。(陈娇)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001123561337