江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“深氧湖㳇”乡村体育文化节开幕

2018年10月11日 10:47:25 来源: 宜兴市委宣传部

    10月10日上午,为期三个月的2018年“深氧湖㳇”乡村体育文化节开幕式在湖㳇镇体育公园举行。副市长储红飙出席了此次开幕式。

    近年来,湖㳇镇在文化旅游产业发展过程中,积极将文化体育元素融入其中。自2016年该镇首次举办乡村体育文化 节以来,今年已是第三届。此次乡村体育文化节,除传统的篮球、乒乓球、羽毛球、拔河等项目外,还将举办 2018“深氧湖㳇”山地半程马拉松秋赛等赛事,吸引了镇机关、村(社区)、驻镇企事业单位工作人员,以及游客、 健身爱好者等广泛参与。开幕式上,当地群众喜闻乐见的边鼓、小龙表演、柔力球等传统文体项目也集中进行了展 示。

    活动中,储红飙希望,湖㳇镇能以此次活动为契机,巧妙运用“旅游+”理念,将更多元素融入文化旅游产业中, 以文化旅游来推动乡村振兴,促进经济社会高质量发展。

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123543801