江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴市领导督查节前安全生产工作

2018年09月29日 16:19:35 来源: 宜兴市委宣传部

    国庆长假即将到来。连日来,市领导朱旭峰、何晓进、裴焕良、周斌、吴青峰、储红飙、卢敏、马钟、谢海华,分别带领市安监、消防、市场监管等相关职能部门负责人,深入各镇(园区、街道),开展节前安全生产工作督查。

    市领导分别带队,督查了杨巷、环科园、官林、张渚等地的企业、酒店、学校等安全生产工作。每到一处,市领导都详细了解相关单位的安全生产情况,深入生产车间和人员密集场所等地,认真检查安全生产规章制度、应急值班值守方案、应急救援预案制定是否落实,生产设备是否正常运行,消防设施器材配置维护、安全疏散通道是否符合规范等。对督查中发现的问题和隐患,市领导及时提出整改意见,要求相关部门和单位立即整改到位。

    督查中,市领导指出,安全生产无小事,各级各部门和单位要充分认识安全生产工作的重要性,加强对重点企业和重点部位、重点环节的监督管理,加大力度开展大排查、大整治,及时消除隐患,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感。各企业要提高安全生产意识、加大自查力度,严格执行各项安全生产法律法规,落实安全生产责任制,加强对员工的安全生产教育,确保全市安全生产形势持续稳定。(孙斐斐)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123504255