江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

警方集中清查整治行动展开

2018年09月26日 11:03:50 来源: 宜兴市委宣传部

    近日,宜兴警方按照统一部署,对重点场所行业、人员密集场所等,全面开展集中清查整治行动。

    本次整治行动主要针对近期社会面违法犯罪警情情况,集中对出租房屋、网吧、旅馆、洗浴等场所行业以及人员密集场所进行深入清查整治,及时消除各类治安隐患,堵住安全漏洞。行动中,警方仔细核查了出租房屋、旅馆等人员信息登记情况,排查治安安全隐患;对上网服务营业场所进行检查,查看规范管理和消防安全等情况;加大对重点部位、重点路段、重点区域的设卡盘查和巡逻检查,不放过任何可疑人、可疑车、可疑物。与此同时,持续开展酒驾等交通违法行为专项治理,保持对各类严重交通违法行为的查处力度,营造文明、安全的道路交通环境。

    今年9月初至目前,宜兴警方共投入警力6100余人次,设置临时卡点67个,整改各类治安隐患290处,抓获违法犯罪嫌疑人86人,查获酒后驾驶机动车13起,收缴管制刀具4把。下阶段,我市警方将持续开展集中清查整治行动,确保全市社会治安秩序持续平稳。 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123484468