江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴市启动作风建设大督查

2018年09月14日 14:50:54 来源: 宜兴市委宣传部

    即日起至10月12日,我市将开展作风建设大督查,全力狠刹违反工作纪律和违规吃喝之风,推动作风建设各项规定落地生根。

    据市纪委相关工作人员介绍,此次大督查将紧扣工作纪律和违规吃喝两大重点:工作纪律方面,将严查上下班迟到早退,工作时间擅自离岗、炒股、网购、玩游戏、看视频等违反工作纪律的行为;违规吃喝方面,将严查接受可能影响公正执行公务的宴请、利用公款吃喝(特别是以各种方式到家庭餐馆、私房菜馆、公务灶等隐蔽场所吃喝)等行为。

    大督查采取市纪委监委和基层纪(工)委两级联动的模式,范围覆盖全市所有党政机关、行政事业单位、国有企业(均含其下属单位)、各镇(园区、街道)及驻镇站所、所有村(社区)。各部门各单位对大督查活动中发现的问题要及时整改、补齐短板、举一反三;对大督查活动中发现的违规违纪人员,将对照《宜兴市机关工作人员作风和效能问责办法》和党纪党规相关规定严肃处理。

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123431239