江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

远东控股连续第8次上榜

2018年09月11日 15:59:47 来源: 宜兴市委宣传部

    9月9日,由亚洲品牌网、中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、韩国亚洲新闻集团等共同主办的“第十三届亚洲品牌盛典”举行。本次盛典发布了亚洲品牌500强榜单,远东控股集团位居142位,这也是该集团连续第8次上榜。

    2018 亚洲品牌500强评价体系,是Asiabrand公司通过十余年品牌研究,形成的自主知识产权专利技术,在国标多周期超额收益法(GB/T 29188一2012)基础上增加了“市场期权法”而形成“Asiabrand品牌评价法”。同时,利用Asiabrand品牌云评大数据应用技术,把品牌发展潜力、未来可能的品牌投入变量等更多因素加入考量范畴,精准地核算出企业的品牌价值。远东控股集团以655.88亿元的品牌价值入围该榜单,品牌价值较去年同比增长43.2%。

    近年来,远东控股集团以过硬的产品质量树立品牌,将自身打造和发展成为行业内的龙头企业,并积极响应国家“一带一路”倡议,加强海外布局、提升国际化水平,乘着“一带一路”的东风,加快在沿线国家和区域的业务布局与业务发展。目前,该集团在“一带一路”沿线国家的具体业务包括老挝南拜水电站、菲律宾马尼拉光伏电站、巴基斯坦卡洛特水电站等。其中,巴基斯坦卡洛特水电站是“一带一路”首个水电大型投资建设项目,是中巴经济走廊首个水电投资项目,也是迄今为止中国企业在海外投资建设的最大的绿地水电投资项目。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123413255