江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

丰县党政代表团来宜考察经济社会发展情况

2018年09月06日 11:30:20 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天上午,徐州市丰县县委书记王克华带领该县党政代表团,来宜学习考察经济社会发展情况。宜兴市委副书记周中平陪同考察。

    在宜期间,丰县党政代表团一行,先后来到宜兴文化中心、无锡中环应用材料有限公司、东方环晟光伏(江苏)有限公司、龙背山森林公园、城乡公用事业一体化管理中心等地,详细了解我市在产业强市、文化产业发展、生态文明建设等方面的做法和经验。宜兴扎实的产业基础、厚重的文化底蕴、良好的生态环境、整洁的市容市貌等,给代表团留下了深刻的印象。在位于开发区的无锡中环应用材料有限公司,代表团一行详细听取了企业发展情况介绍,得知该公司成立于去年6月,主要从事太阳能单晶硅片的制造、销售和技术研发等,目前各类生产设备已全部进厂,项目达产后该公司将成为全球最大的单晶硅片生产基地时,代表团一行赞叹不已。考察中,王克华表示,宜兴经济发展迅速、文化产业发达、城市基础设施完善。此次来宜考察,代表团开拓了眼界、打开了思路,他们会将考察中学习到的“宜兴经验”带回去,促进当地经济社会更好地发展。

    周中平对丰县党政代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了我市相关情况。他表示,丰县环境优美、历史底蕴深厚、产业基础良好,希望宜兴和丰县两地今后进一步加强交流,在经济、文化、社会、生态等领域不断增强合作,互相汲取发展经验,实现合作共赢。(郑莹媛)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371123388580