江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

多家旅游单位赴青吆喝宜兴美景

2018年09月05日 11:19:23 来源: 宜兴市委宣传部

    8月30日-9月2日,“江南好,真个到无锡”2018无锡旅游推介会,在青海海东、西宁两市举办。善卷洞风景区、宜兴旅游集散中心等我市多家旅游单位组团参加此次活动,大力宣传“中国陶都·陶醉中国”的城市形象。

    此次推介会由无锡市旅游局主办。推介会上,宜兴市旅游园林管理局工作人员通过PPT、精品旅游线路展示等多种方式,推介了宜兴丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴。活动期间,我市与当地旅游部门达成共识,双方表示将加强联系对接,建立推进合作工作机制,完成跨区域旅游的良好合作。同时,我市多家旅游单位还主动和当地的旅行社对接交流,并初步达成合作意向。市旅游园林管理局相关负责人表示,此次青海旅游推介活动,是宜兴旅游拓展西北市场的重要举措,对促进宜兴与西宁、海东等地旅游业的发展具有积极意义。(史达玲)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371123382704