江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市领导检查游泳场馆安全经营工作

2018年08月20日 11:22:24 来源: 宜兴市委宣传部

    8月17日下午,副市长卢敏带领市市场监管、公安、疾控等相关部门负责人,前往部分游泳场馆检查安全经营工作。

    卢敏一行先后来到市杰特曼健身有限公司、市体育中心游泳馆、宜兴大酒店、无锡毅达体育产业发展有限公司(市城南实验小学内拆装式泳池)等地,重点检查这些游泳场馆的消防安全设施设置、卫生安全、场馆内通风设备运行等情况,并在场馆提供自检数据的基础上,对池水进行现场采样检测。现场检查发现,部分场馆存在通风设备及消防设施设置不到位、泳池池水余氯含量超标等情况。对此,检查人员及时把相关情况反馈给场馆相关负责人,并要求其立即整改。

    检查中,卢敏要求各场馆负责人要加强学习,积极参加相关培训,掌握游泳场馆安全经营知识,对场馆内的卫生、消防等要严格把关。市相关职能管理部门要严格监督,加强日常巡查,做到及时发现问题并督促整改到位,保障市民游泳健身安全。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123296434