宜兴书城入选2018江苏最美书店
2018年07月12日 10:24:22 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

  近日,省新闻出版广电局公布2018江苏最美书店名单,凤凰新华宜兴分公司解放西路店(宜兴书城)榜上有名,成为无锡地区唯一一家入选书店。

  江苏最美书店每年评选一次,此次评选活动自3月份开展以来,经实体书店自愿申报、所在地方初审、省局组织专家勘验、广大读者网上投票、参评书店答辩和专家评分等环节,最终评出了2018江苏最美书店12家。对获评江苏最美书店的实体书店,省新闻出版广电局将优先给予各类政策、项目、资金和评先评优等方面的倾斜与支持。

  去年7月,凤凰新华宜兴分公司解放西路店新装升级开业。新装后的书店经营面积约2500平方米,拥有近5万个品种的图书,设置有休闲区、绘本馆、朗读亭等亮点区域,营造了“文化+图书+特色经营”的良好氛围。此外,为推动全民阅读,书店密集举办了摄影沙龙、名家讲座、幼教体验、主题征文等公益主题活动,针对社会热点和文化焦点,与大家分享阅读体会和感悟,已形成品牌的“凤凰姐姐讲故事”“我是朗读者”等大型朗读公益活动,参与人数已有3000多人次。

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001123115332