陶都旅游推介走进浦东机场
2018年07月11日 10:47:43 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

  7月6日,在上海浦东机场乡愁小栈宜兴展厅内,我市旅游园林管理局和湖?镇、徐舍镇共同举办了一场旅游推介活动,把宜兴最具特色的旅游项目和美食特产都带到中外旅客的面前。

  本次旅游推介活动,被誉为宜兴陶艺的“五朵金花”——紫砂、青瓷、均陶、精陶、彩陶都被带到了推介现场。在现场,身着汉服的茶艺师带来了古典雅韵的茶艺表演,阳羡茶的清香弥漫机场大厅,不少国内外旅客情不自禁地寻味而来,一探究竟。除了茶饮,宜兴土特产乌米、百合等也吸引了一批又一批旅客。当天,徐舍镇也把荷田之美带到了浦东机场,乡愁小栈展厅里,还摆放了荷花、莲蓬等,营造了荷塘实景。活动当天,主办方还为旅客们准备了精美的旅游纪念品及丰富多彩的线上活动,有上百人现场“下单”,预定了宜兴优惠旅游路线。

  据悉,我市在上海浦东机场乡愁小栈内设展已有3个月,平均每天接待参观者2000人次,提供旅游信息咨询上百次。

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001123109483