丁蜀学子录取陶瓷材料类专业将获奖励
2018年06月28日 10:29:50 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

  今年起,丁蜀镇推出人才培养奖励机制,对录取陶瓷材料类专业的本镇户籍生源进行奖励。

  据丁蜀镇科技人才科相关工作人员介绍,陶瓷产业是丁蜀镇的特色产业之一。眼下,正值应届高中毕业生填报志愿的重要阶段,丁蜀镇适时推出人才培养奖励机制,对录取陶瓷材料类专业的该镇户籍学子进行奖励,旨在为该镇工业经济转型发展培育人才,增强发展内生动力。

  按照该人才培养奖励机制,从今年起,丁蜀镇将对当年度录取“211”“985”院校及与丁蜀镇签署全面合作化协议的高校无机非金属材料及材料科学与工程专业陶瓷方向的本科学生,给予3万元的工业陶瓷产业奖学金;录取符合上述专业要求的其他院校,给予2万元奖学金。上述奖学金分4年支付。同时,对当年度新录取工业陶瓷类专业全日制硕士、博士的学生,分别一次性给予1万元和1.5万元的工业陶瓷产业奖学金。需要注意的是,与丁蜀镇签署全面合作化协议的高校,包括南京工业大学、南京航空航天大学、武汉理工大学、武汉科技大学、景德镇陶瓷大学、长沙理工大学和辽宁科技大学。

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001123048747