中考最低控制分数线昨公布
2018年06月28日 10:29:50 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

  昨天,经市教育局局长办公会议研究决定,2018年宜兴市高级中等学校招生普通高中全市最低控制分数线为总分一395分,五年制高职最低控制分数线为总分二344.5分(以江苏联合职业技术学院通知为准)。

  今年志愿填写分五个批次。其中,提前批次为江苏省宜兴中学美国课程班。第一批次为江苏省宜兴中学、江苏省宜兴第一中学,本批次共设A、B两个平行志愿,考生可以选择填报。第二批次为其余四星级高中、三星级高中、中职与普通本科分段培养(3+4),本批次共设A、B、C三个平行志愿,考生可在张渚高级中学、官林中学、和桥高级中学、丁蜀高级中学、宜兴市第二高级中学、阳羡高级中学等六所三、四星级高中选择填报,也可填报中职与普通本科分段培养(3+4),也可以三、四星级普通高中、中职与普通本科分段培养(3+4)志愿任意混填。第三批次为中高职分段培养(3+3)和五年制高职(含高等师范学校的师范类专业)。第四批次为二星级普通高中和职业类学校。

  今年中招志愿填报仍然安排在中考成绩公布后进行,即6月27日至6月30日。各学校须在6月30日中午12点之前完成学生的签字确认及网上确认工作。预计各校具体投档分数线将于志愿填报结束后,于7月初公布。

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001123048743