市道德讲堂总堂第十期开讲
2018年06月15日 16:18:20 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

  昨天下午,“身正学高·德润人生”宜兴市道德讲堂总堂第十期,在宜兴文化中心青少年活动中心开讲。市委常委、宣传部部长沈晓红,副市长卢敏出席活动。

  本次活动由市委宣传部和市文明办主办。讲堂以演出节目的方式进行,既有学生歌颂教师奉献精神的歌曲表演《墨梅》,也有两代师者师道传承的对话节目《传承》,还有颂扬宜兴耕读底蕴的音诗画《先生归来》等,7个节目以生动多样的形式,展现出我市师德师风建设的丰硕成果,也展示了学生们立志发奋学习的形象,博得了在场220余位教育工作者的阵阵掌声。

  近年来,我市高度重视师德师风建设,不断健全师德建设机制,创新开设了市、校两级“师说讲堂”,并定期开展“教书育人标兵”“美丽乡村教师”“学生最喜爱的班主任”等先进评选,划设教师职业行为底线红线,严格师德师风专项考核等,全市师德师风不断优化,赢得了学生家长及社会各界的一致好评和普遍尊重。

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122990983