宜兴阳羡国家旅游度假区在沪推介
2018年06月13日 17:16:35 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,2018宜兴阳羡国家旅游度假区(上海)推介会,在上海光大会展中心举办,吸引当地30余家媒体和150多家企业、旅行社参与。副市长李秋宇出席活动。

    地处苏浙皖三省交界的宜兴阳羡国家旅游度假区,拥有竹海风景区、张公洞景区、玉女潭景区等8个特色景区。在推介会上,乌米饭、百合、杨梅……现场展台上的美食,挑动着上海游客的味蕾。紫砂从业人员把一块紫砂泥变成一把壶的过程,则让大家近距离感受到了宜兴特有的紫砂艺术。推介会上,通过视频、图片、评弹、茶艺展示等多种形式,介绍了宜兴阳羡国家旅游度假区丰富的旅游资源和深厚的人文积淀。阳羡国家旅游度假区还向上海游客推出了漫步竹海园林、享深氧“清凉一夏”,探索乡村生活、奏深氧“亲子欢颂”,寻味茶旅小镇、醉深氧“茶香之旅”等3条精心设计的旅游线路。同时,6月15日,2018宜兴阳羡国家旅游度假区“梅好时光”杨梅节将启幕,其间,包括“当流行邂逅毕业”毕业主题音乐趴、“岁月流行风”电子音乐party、“又见邓丽君”明星音乐盛典趴等主题音乐会的“梅好时光、声动阳羡”音乐节,将点燃这个夏日。

    推介会上,阳羡国家旅游度假区还与上海双立人亨克斯有限公司、最农公社签订战略合作协议,今后双方将在整合旅游资源、开拓旅游市场、丰富旅游产品等方面进行合作。(见习记者孙斐斐)

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122980610