企业质量发展战略研修班开班
2018年03月13日 09:50:51 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,宜兴市企业质量发展战略研修班开班,60位企业家将在武汉大学进行为期6天的集中学习。市委副书记、市长张立军,市委常委、组织部部长余俊慧出席开班典礼。

    长期以来,我市高度重视企业家队伍建设,在教育、培训、引导上倾注大量的精力,相继举办了一系列高层次的专题研修班,取得了较好的学习效果。当前,面对经济新常态、高质量发展带来的新形势、新要求,我市企业家亟待提升综合能力。为此,我市优选了60位企业家,赴武汉大学开展专题培训。此次培训设置了品牌营销、卓越绩效管理、标准化能力、中德质量文化比较及启示等课程,以此动员企业家进一步树立质量意识、品牌意识、创新意识,进而实现企业的长久发展,真正打造“百年老店”。

    在开班典礼上,张立军指出,这是市委市政府根据经济形势、立足发展大局、呼应企业诉求举办的一次高规格企业家培训班。他要求,广大企业家要高度统一思想,切实增强参加培训的自觉意识,必须紧跟形势、与时俱进、主动作为,致力在高质量发展上走在前列。要牢牢把握重点,全面提高学习培训的实际成效,针对企业发展的突出问题,质量提升的新思想、新方法、新模式,把理论和知识转化为认识问题、分析问题、解决问题的具体举措和办法,进而推动企业更好更快发展。要树立良好学风,努力确保培训任务的圆满完成,要珍惜这次学习机会,迅速完成角色转变,确保学有所得、学有所成。(张胤)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122529036