市烈士陵园昨起免费接待祭扫活动
2018年03月13日 09:50:50 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    3月12日至4月5日,市烈士陵园免费接待各社会团体和单位开展祭扫英烈活动。目前,该园已接受祭扫预约。

    为方便社会各界人士祭扫,今年清明祭扫期间,市烈士陵园将提供代办祭扫用鲜花、花圈等服务,并免费提供茶水。此外,作为市级爱国主义教育示范基地,市烈士陵园还将举行形式多样的红色教育活动,包括“传承英烈精神,共建幸福宜兴”图片展板进社区、革命烈士事迹宣讲、组织青少年走进爱国主义教育基地等,以更好地缅怀先烈、教育后人。

    市烈士陵园管理处相关负责人表示,目前,他们已完成清明祭扫各项准备工作,并接受各社会团体和单位的预约,预约电话为0510—87962007。该负责人提醒,因场地有限,为保证祭扫人员通行顺畅,请市民不要驾车入园祭扫,并保持环境卫生、爱护陵园环境,做到文明祭扫。(郑莹媛 陈祎)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122529032