青年公益项目爱心超市“开业”
2018年03月12日 11:33:03 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    3月9日上午,全市青年志愿者大会暨青年公益项目爱心超市发布仪式,在市图书馆举行。市委常委、宣传部部长沈晓红出席活动。

    近年来,我市青年公益社会组织积极响应市委市政府号召,主动服务青年成长成才,有力推动了社会治理、公益事业、志愿服务的长足发展。活动中,团市委表彰了2017年度公共文明服务集中行动优秀青年志愿者,并向宜兴市青年志愿者协会理事单位颁发了聘书。

    当天,由市文明办、团市委发起的青年公益项目爱心超市正式发布。该超市将坚持“共建共享、共促发展”的理念,主要为全市致力于青年公益志愿服务的机关、社区、青年公益社会组织等,搭建一个集“项目展示、工作对接、资源共享、合作共赢”的青年公益项目服务平台,最大化提高青年公益项目的效益。发布仪式上,欢乐众爱行公益社与宜城街道长兴社区、骄阳爱心社与中国邮政宜兴分公司团委、沐阳之家与丁蜀镇川埠社区、微爱公益坊与官林镇团委,分别进行“为了明天”垃圾分类培训、绿衣小天使、小候鸟乐园、“法律帮邦团”青少年维权志愿服务等4只青年公益项目的签约。

    活动中,沈晓红希望广大青年坚定信念,不忘初心,在传承新时代雷锋精神中绽放光芒;不畏艰苦、砥砺奋进,在服务中心服务大局中熠熠生辉;务实进取、开拓创新,在促进志愿服务事业发展上体现价值,为建设强富美高新宜兴作出新的更大的贡献。

    

 
(责任编辑: 文静 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111201122524179