“茶禅四月到宜兴”旅游季 新闻发布会举行
2018年03月12日 11:33:03 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    3月9日,“茶禅四月到宜兴”旅游季新闻发布会在市全域旅游服务中心举行。旅游季期间,我市将围绕八大主题推出一系列精彩活动。同时,十二条春季旅游线路发布。副市长储红飙出席活动。

    “茶禅四月到宜兴”,是星云大师专为宜兴旅游题写的春季旅游宣传推广语,也是宜兴旅游推出的春季旅游的主题品牌,目前已成为长三角地区有较强知名度和识别度的旅游品牌之一。今年的“茶禅四月到宜兴”旅游季,从3月持续到6月,其间将围绕“赏花踏青之旅”“新茶开采品选”“运动健身休闲”“旗袍服饰文创”“梁祝爱情观蝶”“素食文化博览”“乡村最美民宿”“陶艺手作之旅”等八大主题,推出2018首届宜兴国际马拉松赛、2018中国宜兴梁祝文化旅游节暨观蝶节、2018中国宜兴国际素食文化暨绿色生活名品博览会等活动。其中,作为“茶禅四月到宜兴”旅游季的主打活动,2018中国宜兴国际素食文化暨绿色生活名品博览会,将于4月28日-5月1日在宜兴佛光祖庭大觉寺举办。

    新闻发布会上,赏花品茗、挖笋祈福、采茶陶作、水上运动等一日游、二日游的十二条春季旅游线路同时发布推广。每一条游线产品除了观光宜兴的秀山丽水、玩转宜兴景区之外,还增加踏青、素食、采茶、茶艺、民宿、陶艺制作等深度体验宜兴茶禅文化和“陶式生活”的体验项目,让游客在全域旅游中感受全新体验。

    

 
(责任编辑: 文静 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111201122524164