2017中国女美术家提名展巡展昨开幕
2018年03月09日 09:27:18 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,“女史丹青”2017中国女美术家提名展巡展(宜兴站)在市美术馆开幕。市委常委、宣传部部长沈晓红出席活动。

    本次展览由常州日报社、常州市文广新局、常州西太湖科技产业园及宜兴市文广新局共同主办,共展出43位国内著名女画家的经典作品43幅。作品品类丰富,既有精致惟妙的工笔写实,也有渲染多变的抽象写意,代表了中国女画家艺术创作的较高水准,如中国花鸟画名家刘菊清的《桃红又是一季春》、西安美术学院国画系原主任陈光健的《藏族舞女》等。展览将持续至4月7日。(陈娇)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122509941