春节期间“12345”接收工单640个
2018年02月23日 11:18:21 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2月15日至2月21日,12345热线共接收工单640个,与去年同期相比增长15%。其中,停水、停电等问题相对突出。

    2 月17日上午10点左右,家住芳桥街道的储先生路过该街道扶风村朱家桥时,发现自来水管破裂,自来水正喷涌而出,他立刻致电12345热线反映这一情况。接到反映后,工作人员当即联系宜兴水务集团,第一时间修复了破损的水管。据了解,春节期间,市民致电12345热线反映的停水问题较多,共收到该类诉求41件,占总诉求的6.4%。停水的主要原因则集中于供水压力不足及水管爆裂等。停电同样影响了部分市民的正常生活。2月16日凌晨12点11分,家住新庄街道的闵女士致电12345热线,反映家里突然停电。热线中心工作人员立即与闵女士所属辖区的供电所取得联系,当天凌晨1点不到,抢修人员就赶到闵女士家中维修。“这么晚了还能及时赶到,辛苦了。”闵女士连声感谢。

    此外,由于春节期间部分公交线路发车间隔延长,有市民致电反映乘车等候时间过长、乘车不便等情况。出租车乱象也有所增加,12345热线共受理涉及出租车类诉求7件,主要包括拒载、乱收费、一车多载等情况。(孙斐斐)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122441629