宜兴籍高校学子家乡行活动举行
2018年02月07日 11:34:50 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,“青凤来宜”——宜兴籍高校学子家乡行活动举行。60多名来自复旦大学、南京大学等高校的宜兴籍优秀学子,通过实地走访和交流座谈,进一步了解我市发展现状及就业、创业方面的优惠政策。副市长张京宁、李艳出席活动。

    本次活动由团市委主办,旨在让在外求学的宜兴籍优秀学子了解家乡的发展情况,以及在引进人才方面的优惠政策,吸引他们回乡发展。活动中,学子们参观了丁蜀镇通航产业园、恒隆紫砂电子商务产业园区,并进行了交流座谈。座谈中,市相关部门工作人员向学子们介绍了近年来我市为广大青年提供的一系列就业、创业优惠政策;学子们则分享了各自的专业方向、职业规划,并就如何推动宜兴经济社会更好更快发展、吸引人才来宜等方面提出了意见和建议。来自华中师范大学的任思瑜希望我市能为在外学子搭建更多的就业信息渠道,提供更完善的就业指导和培训。来自中国科学技术大学的刘苏源则就发展先进技术、高端产业等方面提出了相关建议。

    活动中,张京宁希望通过此次活动,让广大青年学子深入了解宜兴的变化和发展,持续关注宜兴、宣传宜兴;积极回乡创新创业,为家乡发展贡献聪明才智。

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122381159