市领导走访慰问文艺工作者
2018年02月07日 11:34:50 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,市委常委、宣传部长沈晓红带领市文化部门相关负责人,走访慰问我市部分文艺工作者,向他们送去新春祝福。

    沈晓红一行分别看望了著名书画家储云、吴冠南、吴俊达,锡剧表演艺术家唐振华和音乐家陆鹤云等文艺工作者。走访中,沈晓红详细询问他们的身体状况、生活情况及艺术创作情况,并叮嘱他们要注意身体。同时,她也希望大家一如既往地关心和支持我市文化事业发展。

    走访中,沈晓红指出,多年来,广大文艺工作者为宜兴文化事业发展做出了重要贡献,是宜兴的财富和骄傲。她希望,新的一年,老一辈文艺工作者能继续做好“传帮带”,带领年青一代的文艺工作者多出精品,为我市文化事业繁荣发展贡献力量。(马溪遥)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122381085