两企业入选首批江苏“双百品牌”
2018年02月06日 10:54:46 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    在日前公布的首批江苏“双百品牌”中,我市的远东电缆有限公司及江苏俊知技术有限公司同时入选高端制造品牌名单。

    根据《省政府关于加快质量发展的意见》和《江苏省名牌战略“十三五”发展规划》总体部署,“十三五”期间江苏省将培育100个全国市场排名领先的高端制造品牌、100个与国内外知名品牌同标准同质量的日用消费品品牌。去年,江苏省名牌战略推进委员会首次组织开展相关评选工作,在现有江苏名牌企业中优中选优,通过标准比对、质量检测、品牌价值测算、公众满意度调查等方式,共遴选出50个全国市场排名领先的高端制造品牌、50个与国内外知名品牌同标同质的日用消费品品牌。

    远东电缆是国内规模最大的电线电缆制造企业,始终秉持“诚信务实、创新创优、和灵共赢”的核心价值观,在不断提高产品质量和效益的同时,建立了一支专业技术服务工程队伍,为用户提供优质服务,诚信、实力、技术、服务已成为“远东”品牌的象征。俊知技术已连续7年入围“中国通信产业设备制造商50强”,移动通信用接入设备连续7年产销规模居同行业全国第一。近年来,俊知技术还相继获得“中国通信产业企业影响传播奖”“中国信息产业年度影响力企业”等殊荣,树立了良好的企业形象。(马溪遥)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122375454