全国百位书法家迎新作品在宜展出
2018年02月02日 10:13:12 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,由市文广新局主办、彧元堂和江苏天盛文化传播有限公司承办的“盛世翰墨”全国百位书法家迎新作品展,在宜兴太平天国王府开幕。

    本次展览,汇集了来自全国20多个省、市、自治区的100位中国书协会员的作品100幅,真、草、隶、篆、行皆备,风格多样,异彩纷呈。其中,有不少作者曾多次在国展上获奖。此次,他们精心创作,为我市广大市民和书法爱好者献上了一场视觉盛宴。据了解,本次展览将持续至3月3日。(书宣)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122358523