市妇联十三届八次执委(扩大)会议召开
2018年02月01日 10:45:25 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,市妇联十三届八次执委(扩大)会议召开。会议回顾总结了去年工作,并就今年工作作了部署。市委副书记周中平出席会议。

    2017 年,全市各级妇联团结带领广大妇女,围绕中心、服务大局,积极培育“四大品牌”、大力推进“四大行动”,在助推女性创业创新、发展妇女儿童事业、维护妇女儿童权益等方面取得了一系列突出的成绩。今年,市妇联将围绕“ 作风建设年”主题,继续深化改革创新,落实《宜兴市妇联改革实施方案》,树立“ 让妇女群众遇到困难问题时能想得到妇联、找得到妇联、靠得住妇联”的工作理念,强化精准服务,走入群众百姓家中,并通过qq、微信等稳定有效的联系渠道,与妇女群众深入交流,更广泛地代表妇女群众利益,开创妇联运行社会化、管理制度化、工作项目化新格局,推动全市妇联工作再上新台阶。

    周中平在会上要求全市各级妇联要聚焦“推进产业强市、建设‘强富美高’新宜兴”中心工作,在服务发展大局上展现新作为。要突出关键群体,把广泛联系妇女、深度服务群众作为履行职责的根本,在联系服务群众上体现新成效。要深化改革创新,切实增强“ 四个意识”,不忘初心、牢记使命,在加强自身建设上取得新进步,全面开创宜兴妇联工作新局面。

    会上,张渚镇妇联、西渚镇妇联等8个“宜兴市妇女工作先进集体”,濮志娟、韩昕俐等8名“宜兴市妇女工作先进个人”,以及5项基层妇联工作优秀创新成果等2017年度各类先进受到了表彰。(史思涵)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122352639