今年我市将争创江苏省省长质量奖
2018年02月01日 10:45:25 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,市市场监管局召开2017年度工作总结暨表彰大会上。今年,该局将大力推进“3550”改革,全力推进企业登记全程电子化和电子营业执照应用,协调推进“证照分离”改革,当好深化商事改革“排头兵”。同时,大力培育发展各级质量奖,推动1家企业争创江苏省省长质量奖,提升企业质量信誉和市场竞争力。副市长周斌出席活动。

    根据部署,今年市市场监管局将在营造便利政策环境上下功夫,全面推行企业名称网上自主申报,在更大范围、更广领域推进企业登记全程电子化,实现区域业务、企业类型的全覆盖,更大程度利企利民。围绕质量强市建设,积极推行企业“首席质量官”制度和《质量管理成熟度评价准则》新标准,继续加大卓越绩效管理模式等先进管理方法在重点服务业领域和服务业的推广,扩大产业、行业覆盖面。同时,将力争再培育发展2个宜兴市市长质量奖,推动1家企业争创无锡市市长质量奖、1家企业争创江苏省省长质量奖。持续加强自主品牌建设,扎实推进“名品”工程实施,组织农业示范区、特色产业园区、高新技术开发区、现代服务区、旅游区等各类产业区参与品牌示范区创建,积极争创高知名度商标,全年力争新申报江苏省著名商标10件、无锡知名商标15件和地理标志证明商标1件,新增江苏省名牌产品5只、无锡市名牌产品8只。

    会上,4个先进党支部、11名优秀共产党员、16个先进集体、70名先进个人等市市场监管局2017年度先进集体、个人受到表彰。(孙斐斐)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122352634