两企业入选全省自主工业品牌五十强
2018年01月31日 10:26:54 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    日前,2017年度江苏省“自主工业品牌”五十强企业发布,我市的远东电缆有限公司和无锡江南电缆有限公司榜上有名。

    2014 年起,省政府新闻办、省经信委等连续3次在全省范围内联合开展江苏省“自主工业品牌五十强”宣传活动,遴选在江苏首次注册、创新能力强、经济效益好、品牌质量管理体系健全的工业企业,进行品牌培育经验宣传。近几年上榜的企业中,有在做大做强方面发展迅速的行业标杆,也有在产品质量控制方面精益求精的百年老企,还有在产品创新方面颇有建树的新兴企业,上榜企业均是得到社会各界广泛认可的工业战线的旗帜。

    成立于1992年的远东电缆,从建立之初就重视品牌建设,坚持以“超越用户满意,创造世界名牌”为质量方针,在打造“远东”牌电线电缆高质量形象的同时,提升服务水平,树立产品服务双优的品牌形象。无锡江南电缆是业内知名企业,该公司的“五彩”商标为中国驰名商标、江苏省著名商标,“五彩”牌电缆也获得中国名牌产品、亚洲品牌500强等称号。这两家企业均为第二次上榜。(马溪遥)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122345613