市委部署干部教育培训工作
2018年01月31日 10:26:54 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,市委干部教育培训工作领导小组召开会议,专题研究部署今年的干部教育培训工作。市领导余俊慧、卢敏出席会议。

    去年,我市积极推动干部教育培训工作改革创新,全市各级各部门共举办各类培训班217期,举办各类专题培训和讲堂229期,培训各级干部和各类人才5.2万多人次,有力提升了各级领导干部的政治素质、专业素养和干事创业能力。按照部署,今年,我市的干部教育培训工作将牢固树立“大教育、大培训”、终身学习和问题导向理念,着力增强干部的政治意识、忧患意识、风险意识和责任意识,着重促进领导干部提高战略思维能力、科学决策能力、应对复杂局面能力和群众工作能力,积极策应产业强市战略。

    会上,市委常委、组织部长余俊慧要求,领导小组成员单位要充分认识干部教育培训工作的重要意义,准确把握新形势下干部教育培训工作的新要求,加快建立健全宏观管理机制、干部参训制度和经费保障机制,统筹抓好集中培训、注重抓好日常培训、重点抓好从严治学,为建设“强富美高”新宜兴提供智力支撑和人才保证。(陈丽)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122345612