欧阳华当选十三届全国人大代表
2018年01月31日 10:26:54 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月30日下午,省十三届人大一次会议举行第三次全体会议,选举产生了江苏省出席第十三届全国人民代表大会的代表150名,我市西渚镇白塔村党总支书记欧阳华成功当选。

    根据大会《选举办法》,本次大会应选第十三届全国人大代表150名。经各代表团充分酝酿、讨论,大会主席团确定第十三届全国人大代表候选人共183名,差额33名。根据计票结果和大会选举办法的规定,大会当场宣布了第十三届全国人大代表当选人名单,150人当选为江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表。其中,欧阳华成功当选,为我市唯一当选者。

    欧阳华自2001年担任白塔村党总支书记以来,始终敬业奉献、扎实为民,在全面建设社会主义新农村的进程中,依靠自己的勤劳与智慧奏出一曲动人的强村富民歌。他坚持因地制宜,紧紧抓住云湖风景区开发契机,打造了白塔乡村旅游的核心品牌。同时,坚持立足实际,发展高效农业、乡村旅游,推动白塔村脱贫攻坚,先后建起了八大高效农业示范基地。近年来,欧阳华还获评中国乡村旅游先进个人、江苏最美人物、江苏省优秀共产党员等。(张胤)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122345609