用镜头生动展现农民工风采
2018年01月12日 11:26:14 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月8日,为期10天的无锡市第六届农民工摄影节获奖作品展在无锡市企业家摄影书画俱乐部举行,我市有10幅作品展出。

    无锡市农民工摄影节是无锡市政府购买公共文化服务品牌项目,体现了政府和社会各界对广大农民工的尊重和关爱。此次活动共收到500多名摄影家和摄影爱好者的2000多幅作品,最终评选出140幅获奖作品,其中,我市有10幅作品获奖。宜兴日报社记者丁焕新拍摄的《工地笛声》获二等奖,曹俊拍摄的《工棚深情》获三等奖,曹益拍摄的《高空作业》获优秀奖,另有《蜘蛛侠》(潘燕摄)等7幅作品获入围奖。获奖作品主题突出,充分展示了农民工群体为第二故乡经济和社会发展付出的辛勤劳动,在加快建设“强富美高”新无锡作出的巨大贡献。据悉,优秀摄影作品将在2017北京国际摄影周上展出。(吴旷依)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122249862