宜兴海事获评“江苏省青年书香号”
2018年01月12日 11:26:14 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月5日,江苏宜兴海事处被授予2017年度“江苏省青年书香号”荣誉称号,这也是2017年度无锡地区唯一一家获此殊荣的单位。

    为充分发挥青少年在全民阅读活动和精神文明建设中的重要作用,2017年3月至11月,团省委、省新闻出版广电局和省全民阅读办联合在全省各级团组织和青年集体中开展了2017年度“江苏省青年书香号”的创建活动。全省共13家单位被授予“江苏省青年书香号”荣誉称号。

    针对此次活动,江苏宜兴海事处组织全处青年创新开展“悦在海事”读书沙龙活动,以一个月为一个活动周期,通过选一批优秀读物、完成一篇读书心得等措施,有效引导了江苏海事处青年职工实现从“要我学”到“我要学”的转变,形成了学习上进、善于思考、严谨博学的良好学习氛围。(蔡海滨)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122249814