2017年度外宣工作成绩亮眼
2018年01月12日 11:26:14 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,2018年度宜兴市对外宣传策划会上传来消息,去年我市对外宣传工作取得了有史以来最好的成绩,产生了一批新闻精品。市委常委、宣传部长沈晓红出席活动。

    据介绍,2017年,《人民日报》《光明日报》《经济日报》等主流纸媒刊发了我市相关报道200余篇(其中头版88篇);在央视多个频道刊播新闻和专题49篇(其中《新闻联播》3篇);在江苏人民广播电台播出新闻和专题34篇;在人民网、新华网、光明网等主流网络媒体推送新闻3000余条次,今日头条推送729篇。与此同时,我市还积极与媒体合作,与新华日报社策划组织“高端智库看宜兴”活动,联合制作推出“宜兴文化小镇全景地图”,与无锡日报社策划组织“新媒体大咖看宜兴”等外宣活动相继成功落地,外宣成绩丰硕。

    会上,人民日报社、新华社、中央电视台等15家媒体代表,围绕如何提升我市对外宣传传播力、影响力等问题出谋划策。沈晓红向在场媒体代表介绍了我市2017年的重点工作及下阶段工作部署。同时,她希望各媒体紧扣我市产业强市、生态保护引领区、茶禅四月旅游节等重大事件和活动,进行全方面的宣传和深入报道,继续提供平台和智慧支持,为我市量身定制一批有影响力、有特色的主题品牌活动,深入宣传报道宜兴,继续弘扬宜兴精神,讲好宜兴故事。(孙斐斐)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122249808