旅游大咖会聚湖㳇话发展
2018年01月11日 10:19:25 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,第二届旅游自媒体经纪峰会在湖㳇镇竹海国际会议中心召开。活动上,宜兴阳羡生态旅游度假区与北京云微星璨网络技术有限公司签署了战略合作意向协议,共同探索实践全域旅游发展。

    湖㳇镇生态环境优美,自然禀赋优越,近年来,该镇不断培育旅游新业态,打造丰富的度假产品,努力建设独具特色的湖㳇茶旅风情小镇。以湖㳇镇为核心区域的阳羡生态旅游度假区也已正式入选国家级旅游度假区。峰会现场,上百位热爱旅游的自媒体达人和旅游大咖齐聚一堂,为湖㳇茶旅风情小镇的建设发展出谋划策。星璨新媒体CEO安静祎、克劳锐CEO 张宇彤、去哪儿网目的地营销及BD总经理黄凡等纷纷围绕聚焦旅游营销、自媒体发展、茶旅融合营销策略等作了主题宣讲。(孙斐斐)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122243348