张渚举办“艺术导入生活”主题论坛
2018年01月11日 10:19:25 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月9日,张渚镇举办了一场主题为“艺术导入生活”的文化旅游产业发展高峰论坛,南京艺术学院相关领导专家、省内著名旅游企业负责人作为论坛嘉宾出席活动并作专题演讲。

    “艺术导入生活”主题论坛由张渚镇政府主办,张渚文化创意产业发展研究院承办,是一场文化创意产业和旅游产业发展的年度盛会。本届论坛以“艺术碎片下的乡村振兴”为切入点,围绕美丽乡村建设、民宿经济发展、特色小镇的文化设计、文创产品、产业的发展路径等话题进行了探讨。论坛除专家讲授外,还安排了现场观摩、互动交流等环节。该论坛今年首次举办,今后将每年举办一届,为张渚文化旅游产业发展提供智力支持。(王琪)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122243343