“新三板”企业家 共商发展之道
2018年01月09日 09:58:11 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月8日,以“新时代、新三板、新未来”为主题的第一届“新三板”企业家年会在市图书馆负一楼报告厅举行。来自我市30家“新三板”企业的企业家代表会聚一堂,共同探讨“新三板”发展的破茧化蝶之路。

    在“新三板”挂牌,对中小企业进一步规范企业经营管理、拓展融资渠道、缓解融资难问题等具有积极作用。但“新三板”市场在健康发展的同时,同样存在一些问题。在本次“新三板”企业家年会上,企业家代表围绕“‘新三板’新机遇”“‘ 新三板’到A股有多远”等内容,通过主题演讲、论坛对话、互动交流等形式,共同探索新时代下“新三板”的未来,为“新三板”与多层次资本市场建设建言献策。

    2014 年9月凌志环保成功进驻“新三板”,由此拉开了我市企业进军“新三板”的序幕。多年来,我市积极支持、扶持企业进军“新三板”,通过组织举办业务培训会,组织券商、会计师事务所等与企业进行挂牌对接等方式,给一批优质企业确立了资本经营的发展理念,形成了主业突出、业绩优良、潜力巨大的“新三板”挂牌企业群体。目前,我市已有30家企业成功进驻“新三板”,另有30多家企业正在积极筹划挂牌“新三板”。(郑莹媛)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122230992