9家宜兴企业荣升信用管理无锡示范
2018年01月08日 11:28:42 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    日前,“2017年无锡市市级信用管理示范企业”名单公布,新上榜的18家企业中,我市企业占了9席。至此,我市已有47家“无锡市市级信用管理示范企业”。“

    无锡市市级信用管理示范企业”培育认定,旨在通过树立信用管理示范企业,带动广大企业诚信经营、科学管理,积极承担社会责任,营造和谐的经营环境。无锡市信用办组织相关成员单位、第三方中介服务机构、无锡市信用中心等组成评审小组,对照“江苏省企业信用管理状况评价指标”要求,共评选出18家“2017年无锡市市级信用管理示范企业”。获评企业将获得评选下一年省级信用管理示范企业的“入场券”。

    我市此次上榜的9家企业,包括江苏利通电子股份有限公司、无锡市曼优丽新型复合材料有限公司、无锡康宇水处理设备有限公司、江苏红峰电缆集团有限公司等。这些企业信用管理基础完善、信用程度高,履行法定义务、约定义务和社会义务能力强,能起到示范带头作用。无锡市信用管理部门将对这些企业实施动态管理,一旦查实其有较重失信行为,将立即摘牌并予以公告,将失信行为录入企业信用基础数据库。(郑莹媛 蒋爱民)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122226188