眭龙俊获评 “2017年度新秀陶瓷艺术家”
2018年01月08日 11:28:59 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月6日,在北京召开的“首届中国陶瓷艺术年会暨第七届中国陶瓷艺术高峰论坛”上,我市陶艺家眭龙俊被评为“2017年度新秀陶瓷艺术家”。

    此次年会由北京陶瓷艺术馆和《陶瓷科学与艺术》杂志联合举办,内容包括高峰论坛、年度评奖、精品展览等。在年会上获评“2017年度新秀陶瓷艺术家”的眭龙俊,近年来创作的《中国梦》《人民的名义》等陶艺作品,令人关注,在业内获得好评。此外,他在年会上展出的《梵音套壶》《四方筋纹壶》被评为金奖。(杜坤强)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122226154