吕俊杰奥林匹克主题展将亮相瑞士
2018年01月03日 10:18:35 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    今年3月,吕俊杰将在瑞士洛桑国际奥林匹克博物馆举办紫砂艺术展览。副市长储红飙出席活动。

    瑞士洛桑国际奥林匹克博物馆与江苏凯旋体育文化发展有限公司共同发起了“ 为奥运喝彩”项目五年计划,旨在弘扬奥林匹克精神,将更多中国优秀艺术家及其优秀作品展现给世界,并计划于2022年举办成果展,为北京冬奥会献礼。此次展览,是这个五年计划中的第一个展览,也是中国陶瓷艺术作品第一次走进瑞士洛桑国际奥林匹克博物馆,计划展出中国陶瓷艺术大师吕俊杰创作的奥林匹克题材紫砂壶22件,包括为北京冬奥会创作的《冠军壶》。(陈娇)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122203076