无锡地区首个京东之家在宜开业
2018年01月02日 10:46:03 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2017 年12月30日上午,无锡地区首个京东之家在宜兴万达广场开业,当天就吸引了近1.5万人进店体验。

    本店由江苏蜂华智联数据科技有限公司携手京东集团、中国移动通信集团江苏有限公司共同打造。店内产品的选择依靠京东的大数据技术支持,在分析宜兴消费者的购物习惯和喜好后,为宜兴消费者定制了近千件“爆款”产品,涵盖电子数码、小家电、母婴、护肤等多个类别。京东之家所有商品与京东线上保持同价,智能电子价签上的价格会跟着线上同步变化,消费者扫描电子价签上的二维码后还能获取有关该商品的详细信息并一键下单。该店还为消费者提供“线上下单、门店提货”“门店下单、仓库配送”等服务。消费者在店内,还可以办理中国移动的手机业务,免费读书、听音乐等。(陈娇)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122197515