远东买卖宝再获两项大奖
2018年01月02日 10:46:03 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    近日,“第四届中国B2B电子商务大会暨宁波产业互联网高峰论坛”在浙江宁波举行。远东智慧能源旗下远东买卖宝网络科技有限公司荣登《2017中国B2B行业百强榜》,位列第25位。同日,买卖宝还喜获另外一个大奖——2017中国传统企业新锐先锋。

    B2B 是指企业与企业之间通过专用网络或互联网,进行数据信息的交换、传递,开展交易活动的商业模式。“中国B2B行业百强榜”被誉为B2B行业大榜,是受中国电子商务协会B2B行业分会的委托,由托比网研究团队评定而成,已成功发布四次,是B2B行业的最高荣誉。

    远东买卖宝是远东智慧能源旗下专业的电线电缆和电工电气电子商务平台,借助于智慧能源30多年强大的产业基础,现已成为电线电缆定制、现货、金具附件和电工电气产品交易为主体的电商平台,为客户提供从采购、销售、支付、物流、质检及金融等相关服务为一体的一站式解决方案。经过6年的发展,买卖宝已成为具有产业支撑的全球电线电缆和电工电气垂直电商平台。目前,买卖宝已拥有200多家品牌供应商,2017年前三季度,公司实现营收50.71亿元,超越2016年全年营收。(丁曦)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122197513