“三比三强”活动激发宜兴地税党建新活力
2018年01月02日 10:46:03 来源: 宜兴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2017年12月25日,宜兴地税局对“党旗更鲜艳”——“三比三强”主题实践活动中涌现出的一批先进典型进行了表彰。

    2017年,宜兴地税局党组在全系统部署开展以“比学习、强素质,比守纪、强意识,比作为、强担当”为主要内容的“三比三强”主题实践活动,这是地税部门推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体化与延伸,也是落实全面从严治党的重要载体与抓手。

    活动中,该部门以成立机关党委为契机,积极探索“合纵连横强党建,资源整合创特色”的新路径,充分发挥各基层分局党组织和全体党员的能动作用,初步形成了百花齐放、春色满园的基层党建新格局。同时,在“比”和“强”的过程中,全系统共产生了敬业爱岗、作为担当、明礼守信、热心公益、乐活阳光等5种类型的21位先进个人和5家品牌建设优胜党组织。(何洁蕾)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122197511